Конфеты из сухого молока
Kulinarka | 14/04/2012 - 21:17.
- молоко сухое — 300 грамм
- пудра сахарная — 150 грамм
- масло сливочное — 100 грамм
- сахар ванильный
- изюм — 50 грамм
- чернослив — 10 штук
- вода — четыре столовых ложки
- стружка кокосовая 120 грамм
Начнем приготовление с сухого молока — положим его в глубокую ёмкость, добавим пудру сахарную и немного ванильного сахара. Все хорошо перемешаем и добавим сливочное масло, которое необходимо растереть так, чтобы не было комочков.
Теперь возьмем изюм и чернослив — хорошо их промоем и тщательно измельчим. Готовые сухофрукты и воду добавляем в приготовленное тесто и перемешаем. Основа для лепки конфет готова.
Из теста делаем небольшие шарики и обсыпаем их кокосовой стружкой. Затем ставим их в холодильник до полного застывания. По времени это примерно займет тридцать минут и ваши конфеты готовы к употреблению.
Сладкоежки, а вы когда-нибудь пробовали конфеты приготовленные из сухого молока? Получаемые шарики — просто необычайно вкусное объедение!
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна