Кокадас (Cocadas)
Natali | 29/11/2010 - 07:39.
Кухня:
Количество порций:
6-8
Рейтинг:
Голосов пока нет
сливочное масло - ½ чашки
сахар - ¼ чашки
мука — 1 чашка
тертый кокос — 2 чашки
сгущеное молоко — 1 банка (400 гр.)
Взбейте масло и сахар, добавьте муку и продолжайте взбивать, пока эта смесь не станет однородной.
Смажте маслом квадратное, стеклянное термостойкое блюдо шириной примерно 20 см.
Вылейте смесь в блюдо и распределите ее равномерно руками, предварительно посыпав руки мукой, чтобы они не прилипали к тесту.
Используйте лопаточку, чтобы поднять края, примерно на 1 см.
Равномерно распределите тертый кокос по тесту и вылейте сверху сгущеное молоко.
Готовьте на среднем огне примерно 30 минут, или до золотистого цвета.
Выньте из печки, дайте остыть и порежте на квадратики.
Эти вкусные, маленькие кексы из костариканской провинции Лимон имеют основу печенья, которое сверху покрыто тертым кокосом.
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна