Кебап из сердец
Natali | 17/11/2008 - 15:01.
коровьи, бараньи или телячьи сердца - 1 кг.
жир или масло - немного больше 0,5 ст.
луковицы - 5-6 шт.
морковь - 1/2 шт.
сельдерей
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
красный перец - 1 ч.л.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
горячая вода - 1,5 ст.
вино - 0,5 ст.
зелень петрушки
соль
Берут коровьи, бараньи или телячьи сердца, режут на куски, тщательно моют и жарят в горячем жиру, пока не испарится вода. Затем прибавляют мелко нарезанный лук. Когда лук размякнет. добавляют томатную пасту, муку, красный и черный перец, соль, лавровый лист, разрежают горячей водой и вином и оставляют кипеть на слабом огне до готовности.
Для запаха рекомендуется вместе с луком поджарить морковь и немного мелко нарезанного сельдерея.
Кушанье посыпают петрушкой.
В качестве гарнира подходит картофельное пюре, морковь в масле, рис и т.д.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна