слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка (500 г)
яйца - 6 шт.
луковицы - 2 шт.
рис - 1/2 ст.
зелень укропа - небольшой пучок
растительное масло
черный молотый перец
соль
мука для обсыпки
Для начинки:
На растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук.
Смешать мелко нарубленные яйца, спассерованный лук, отваренный рис и мелко нарубленную зелень укропа. Посолить и поперчить начинку.
На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто.
Выложить начинку на тесто и разровнять.
Скатать тесто с начинкой в рулончик и согнуть в калач.
Аккуратно переложить калач на противень и поместить в разогретую до 200С духовку.
Смазать калач растительным маслом или яичным желтком, чтобы был золотистым.
Выпекать час-час двадцать.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна