Кабачки под соусом из чеснока
Natali | 26/03/2009 - 22:29.
средней величины кабачки - 5-6 шт.
чеснок - 1 головка
простокваша - 2 ст.
укроп - 1 пучок
грецкие орехи - 1 ст.
растительное масло
мука
соль
Кабачки скоблят ножом, моют и нарезают длинными ломтиками одинаковой толщины — около 1/2 см.
Ломтики солят, обваливают в муке и поджаривают в кипящем растительном масле.
Взбивают простоквашу, добавляют толченый чеснок, мелко нарезанный укроп, толченые грецкие орехи и перемешивают смесь. Можно подлить оставшееся от жарения кабачков растительное масло, пропустив его через сито.
При подаче заливают разложенные в тарелки кабачки этим соусом.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна