Итальянский салат с кальмарами
Natali | 09/02/2009 - 13:26.
филе кальмаров - 500 гр.
помидоры черри - 200гр.
сок лимона
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 2 ст.л. листиков
петрушка - 3 ст.л. листиков
базилик - 3 ст.л. листиков
маслины б/к - 1 банка
оливковое масло
черный молотый перец
соль
Выдавить в чесночнице чеснок и обжарить его на оливковом масле с листиками тимьяна около 3 минут.
Туда-же выкладываем кальмары, нарезанные полосочками и обжариваем их 3 минуты, помешивая.
Кальмары остудить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Смешать кальмары с маслинами, петрушкой, порванными руками листиками базилика и половинками помидорок.
Заправить оливковым маслом, перемешать.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна