Гусь, утка или индейка с квашеной капустой
Natali | 29/10/2009 - 13:04.
гусь, утка или индейка
смальц - 4-5 ст.л.
луковицы - 2-3 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
красный молотый перец - 1 ч.л.
кочан квашеной капусты
черный перец - по желанию
соль
Птицу чистят, моют и режут.
Мясо жарят в двух ложках смальца с луком и томатной пастой.
После пюре кладут красный сладкий молотый перец и заливают горячей водой; варят на слабом огне.
Затем берут кочан квашеной капусты, разрезают на четыре части, удаляют кочерыжку, а капусту мелко режут или шинкуют на доске, после чего жарят отдельно от мяса с прибавлением 2—3 ложек смальца.
Когда капуста размякнет, в нее кладут мясо и дожаривают на слабом огне.
Блюдо можно посыпать черным перцем.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна