Гуляш из говяжьего сердца или вымени
Natali | 29/10/2009 - 12:27.
сердце или вымя - 500 гр.
луковица - 1 шт.
масло - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
лавровый лист - 2-3 шт.
черный молотый перец
соль
Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30— 40 граммов и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком.
После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.
Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томатную пасту, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1—1,5 часа.
На гарнир можно подать жареный или отварной картофель.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна