Галло Пинто (рис с бобами)
Natali | 02/02/2012 - 12:58.
2 чашки приготовленного длиннозернистого риса
1 стакан красных или черных небольших вареных бобов
1/2 стакана белого лука, нарезанного
3 чайные ложки растительного масла
2 столовые ложки кориандра
Соль и Вустерский соус по вкусу
Lizano соус по вкусу ("Сальса Lizano" является мягким соусом используемым на каждый день для приготовления пищи в Коста-Рике)
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
Добавить лук. Готовить до золотисто-коричневого цвета.
Добавить бобы с их соусом. Готовить на среднем огне в течение минуты.
Добавить рис, соус Вустерский и кориандр. Хорошо перемешайте и тушите 5 минут.
Добавить соль по вкусу.
Подавать сразу же и добавить соус Lizano по вкусу.
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна