Филе цыпленка с шампиньонами
Natali | 18/05/2009 - 16:15.
филе грудки цыпленка - 1 г.
шампиньоны - 200-250 гр.
сливки 10% - 470 гр.
белое вино - рюмка
мука
черный молотый перец
мускатный орех - щепотка
растительное масло
топленое масло
соль
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
Вынуть их из сковороды, добавить туда немного топленого масла.
Обвалять грудки в муке. Обжарить с обоих сторон минут по 7.
Обжарив с одной стороны грудки посолить, поперчить и добавить мускатного ореха.
Затем к грудкам добавить грибы, залить сливками, влить белое вино.
Готовить еще минут 5-10, не накрывая крышкой.
На гарнир можно подать отваренный рис или картофель.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна