Феттучини с лососем в сливочном соусе
Natali | 13/02/2013 - 23:45.
Кухня:
Классификация:
Количество порций:
2
Время приготовления:
Рейтинг:
(1 оценка)
феттучини - 100-150 г.
свежий лосось - 1 стейк
сливки 20% - 200 г.
икра красная - 2 чайные ложки - по желанию
тертый пармезан
зелень петрушки - несколько веточек
оливковое масло
черный молотый перец
мускатный орех - щепотку - по желанию
морская соль
1. Вскупятить воду с небольшим количеством оливкового масла и соли.
Опустить в кипящую воду феттучини и варить столько минут, сколько указано на упаковке.
2. Одновременно с пастой готовим рыбу.
Лосось отделить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
Разогреть глубокую сковородку, влить немного оливкового масла и всыпать кусочки лосося.
Разровнять и когда они порозовеют, перевернуть, посолить, поперчить (добавить мускатный орех).
На приготовление рыбы уйдет буквально 5 минут.
3. В сковороду с рыбой переложить феттучини (без жидкости), перемешать, залить сливками, посыпать рубленной зеленью петрушки и готовить еще минуты три.
4. Сразу подавать на стол, посыпав красной икрой и пармезаном.
Паста очень быстро остывает. Надо готовить и сразу есть.
Можно подавать на подогретых тарелках.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна