Фасолевый суп с тыквой
Тамара | 09/05/2009 - 23:49.
фасоль белая – 1 ст.
индейка или говядина – 500 гр.
чеснок – 1-2 зубчика
маленькая морковь – 1 шт.
крупные картофелины – 2 шт.
луковица – 1 шт.
капуста шинкованная – 2 горсточки
болгарский перец – ½ шт.
томатная паста – ½ ст.л.
зелень укропа - щепотка
зелень петрушки - щепотка
Фасоль замочить в холодной воде на 40 минут.
Поставить вариться мясо. Как закипит - снять пену.
Добавить фасоль. Когда закипит, убавить огонь и варить 1,5 часа.
Добавить картошку, порезанную кубиками, тыкву, порезанную кубиками, натертую морковь, целую луковицу, порезанный кусочками перец, нашинкованную капусту, томатную пасту и соль.
По желанию, морковь можно спассировать с луком.
Суп варить до готовности около 30 минут.
Перед отключением добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна
Комментарии
Красота!