Фарфалле с овощами
Natali | 04/09/2016 - 16:30.
Небольшой молодой кабачок
Средней величины патиссон
Большой помидор - 1-2 шт.
Крупные зубчики чеснока - 1-2 шт.
Оливковое масло
Черный молотый перец - щепотка
Прованские травы (сушеные) - щепотка
Морская соль
1. Вскупятить воду с небольшим количеством оливкового масла и соли.
Опустить в кипящую воду фарфалле и варить столько минут, сколько указано на упаковке. Если фарфалле сварятся быстрее, чем будет готов гарнир, не сливать с них воду до необходимого момента.
2. При необходимости почистить кожуру и семена из кабачка и патиссона.
3. Помидоры порезать дольками, чеснок измельчить.
4. Кабачок порезать небольшими кубиками, патиссон пластинками.
5. В хорошо разогретой сковородке на растительном масле обжарить патиссон до прозрачности (без крышки).
6. Всыпать кабачок, дольки помидоров, измельченный чеснок, посолить, поперчить, заправить прованскими травами и готовить помешивая на сильном огне.
7. Выложить на тарелка горячие фарфалле, сверху положить овощи.
Сразу подавать на стол, так как паста очень быстро остывает.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна