Десерт "Прощание с летом"
Kulinarka | 05/04/2012 - 17:11.
персики консервированные - 4-6 половинок
чернослив без косточек - 30-40 грамм
миндаль очищенный - 5-10 грамм
фисташки очищенные - 5-10 грамм
ядра грецкого ореха - 5-10 грамм
имбирь натертый 1-2 грамма
абрикосовый конфитюр - 15-20 грамм
мак - 2-3 грамма
мед
коньяк
мята
Замочить в кипятке чернослив, после этого хорошо его промыть. Миндаль, фисташки, чернослив, мед, коньяк, имбирь, половинку персика перемешать и измельчить в миксере. После этого выложить на блюдо оставшиеся половинки персиков, а выемки заполнить получившейся смесью. Сверху украсить ядрами грецкого ореха и листочками мяты. Полить абрикосовым конфитюром и засыпать все маком.
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна