Чахохбили из кур
Natali | 10/12/2008 - 03:13.
куриные бедра, голень, крылья — 1 кг.
крупные луковицы — 2 шт.
томатная паста — 1-2 ст.л.
петрушка — 1 пучок
укроп — 1 пучок
кинза — 1 пучок
чеснок — 4 зубчика
красный молотый перец
чили — по желанию
сахар - 0,5 ч.л.
соль
Куриные бедра, голень, по желанию, можно добавить крылья, выкладываем в горячую сковороду и добавляем немного воды. Солим, перчим (чили по желанию), добавляем сахар, сверху кладем крупно нарезанную зелень — кинзу, укроп, петрушку, нарезанный кольцами лук, зубчики чеснока. В небольшом количестве воды разводим томатную пасту и вливаем в готовящееся блюдо. Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна