Баранина или телятина с баклажанами
Natali | 15/12/2008 - 09:58.
баранина или телятина - 1 кг.
растительное масло - 1/2 ст.
баклажаны - 4-5 шт. (около 1 кг.)
луковицы - 2-3 шт.
помидоры - 7 шт.
мука - 1 ст.л.
молотый красный перец - 1 ч.л.
молотый черный перец
зелень петрушки
соль
Мясо, моют, нарезают и обжаривают в растительном масле.
Для заправки: лук, 1-2 помидора, муку, красный молотый перец, соль, залить водой и поставить вариться.
Очищенные баклажаны чистят, нарезают и кладут в кушанье, когда мясо уже обмякло. После того как в кушанье добавлены баклажаны, продолжают варить его на слабом огне: в конце нарезают оставшиеся помидоры, кладут их на баклажаны и запекают в духовом шкафу или доваривают на слабом огне. Приправляют черным перцем и мелко нарезанной петрушкой.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна