Ананасовые шарики
Kulinarka | 13/04/2012 - 11:00.
- мука — 180 грамм
- яйца — три штуки
- молоко — 100 мл.
- ананас — 120 грамм
- масло растительное — 300 мл.
- сахарная пудра — 100 грамм
- соль
В первую очередь из муки, молока, яиц и соли замешиваем тесто. Далее приступаем к ананасу — моем его, чистим, трем на терке и добавляем его в тесто. Полученную массу тщательно перемешиваем.
Затем из готового текста катаем небольшие шарики и обжариваем их на растительном масле. Готовые ананасовые шарики выкладываем на сито и, после остывания, посыпаем сахарной пудрой.
Ананасовые шарики готовы к употреблению!
Вы любите такой экзотический фрукт, как ананас? А вы пробовали ананасовые шарики? Нет? Давайте попробуем приготовить их вместе!
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна