Миш-маш
Natali | 27/01/2009 - 12:21.
болгарский перец - 12-15 шт.
помидоры - 6-7 шт.
измельченная брынза - 1 ст.
яйца - 5-6 шт.
луковицы - 2-3 шт.
растительное масло - 1/2 ст.
зелень петрушки - 1 ст.
молотый черный перец
Перец пекут, очищают от кожуры и семян и нарезают маленькими кусочками.
В растительном масле поджаривают мелко нарезанный лук.
Когда лук станет мягким, добавляют нарезанный перец и обжаривают его в течение 10—12 минут.
Очищенные от кожицы помидоры нарезают и добавляют к перцу.
Когда помидоры поджарятся, кладут 5—6 яиц, измельченную брынзу, мелко нарезанную петрушку и черный молотый перец, перемешивают.
Миш-маш подают в теплом виде.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна