Рис по-кубински
Natali | 16/10/2008 - 12:35.
рис - 400 гр.
бекон - 100 гр.
арахис - 100 гр.
яйца - 3 шт.
бананы - 2 шт.
изюм - 2 ст.л.
мясной бульон - 400 гр.
оливковое масло - 1 ст.л.
соль
Рис залить бульоном, влить оливковое масло и варить в течение 20 минут.
Бекон мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, затем добавить арахис и тоже обжарить. К бекону и арахису добавляем нарезанные небольшими кусочками бананы и изюм, солим. Непрерывно помешивая, все тушим несколько минут.
Затем полученную массу соединяем с рисом и тщательно перемешиваем.
Блюдо подается горячим. При подаче украшается дольками яиц.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна