Суп из цветной капусты
Natali | 27/01/2009 - 08:49.
цветная капуста - 500 гр.
вода - 5 стаканов
молоко - 4 стакана
манная крупа - 2 ст.л.
масло - 2—3 ст.л.
соль
гренки из пшеничного хлеба
Кочан цветной капусты разделить на мелкие кочешки, положить в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (примерно 15 минут).
Сваренную капусту положить на сито, а в горячий отвар засыпать манную крупу и варить 15 минут.
После этого влить в отвар подогретое молоко, положить капусту и кипятить 2—3 минуты.
При подаче в каждую тарелку с супом положить по кусочку сливочного масла и гренки из пшеничного хлеба.
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна