Суп-гуляш
Natali | 14/10/2008 - 01:04.
говядина - 500 гр.
картофель - 500 гр.
лук - 2-3 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
сладкий перец - 2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
или томатная паста - 2-3 ложки
молотый перец
тмин
соль
Лук обжаривают на сале, добавляют сладкий перец, порезанный на кусочки, помидоры или томатную пасту, толченый чеснок, тмин, нарезанное кубиками мясо, солят, посыпают молотым красным перцем, заливают бульоном, чтобы закрыты были все подготовленные продукты, и тушат до полуготовности.
Затем добавляют также нарезанный кубиками картофель, снова доливают бульона, чтобы покрыл продукты, и варят до готовности.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна