Гусиная печень с авокадо
Natali | 15/12/2008 - 10:54.
гусиная печень - 4 ломтика
авокадо - 2 шт.
портвейн
свежевыжатый лимонный сок
черный молотый перец
соль
На хорошо разогретую сковородку с антипригарным покрытием выложить ломтики гусиной печени и с каждой стороны обжарить в течение 1 минуты. После чего выложить на бумажные полотенца.
Очищенное авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели, посолить, поперчить.
На порционные тарелки выложить на порционные тарелки, поверх выложить ломтики гусиной печени и полить портвейном. Украсить листьями салата.
Подавать с багетом и полусухим белым вином.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна