упаковка слоеного теста - 1/4 часть
сырокопченый бекон нарезка - 1 упаковка (200 гр.)
оливки б/к - 1/2 банки
мука
На посыпанном мукой столе очень тонко раскатываем слоеное тесто.
На оливку накручиваем полоску бекона. Сверху накручиваем полоску теста и нанизываем на деревянную шпажку, стараясь проткнуть оливку.
Раскатанное тесто надо нарезать полосками по ширине чуть меньше полоски бекона. По длине тесто должно обхватывать рулетик раза в полтора.
На шпажку накалываем 3 рулетика, не прижимая их друг к другу.
И запекаем в разогретой градусов до 200-220 духовке на застеленном фольгой противне около получаса.
Из выше приведенных ингредиентов у меня получилось 4,5 шпажки.
Теста ушло даже чуть меньше 1/4 упаковки слоеного теста.
Рулетики получаются соленые, в самый раз к пиву!
© 2008–2025 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна
Комментарии
Замечательно!
А фольгу ничем смазывать не надо?
Нет. Фольгу смазывать не надо.
Прямо на фольгу укладываем рулетики, стараясь не прижимать их друг к другу.
Спасибо!