Фузилли с белым мясом и сладкой кукурузой
Natali | 15/12/2014 - 12:56.
филе куриной грудки - 6 маленьких грудок или 3 больших
фузилли - 200 г.
консервированная кукуруза - 1 банка
большая луковица - 1 шт.
морская соль
оливковое масло
растительное масло - 2-3 ст.л.
Филе куриной грудки порезать кусочками толщиной 1 см. и перемешав с кольцами лука готовить на растительном масле в сковородке под крышкой на сильном огне.
Периодически помешивая дать в течение 5 минут запаяться мясу, чтобы не вытекал сок (мясо побелеет), посолить и готовить помешивая на сильном огне еще минут 5-10.
Одновременно с мясом опустить в кипящую воду фузилли. Воду предварительно подготовить - влить небольшое количество оливкового масла и всыпать соль. Варить до состояния аль денте столько минут, сколько указано на упаковке или до готовности, (т.е. когда паста станет мягкой).
Подавать сразу, не давая пасте остыть. На блюдо выложить фузилли, кусочки куриной грудки и сладкую кукурузу (без жидкости).
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна