Каннеллони, фаршированные мясным фаршем
Natali | 09/10/2008 - 19:21.
каннеллони
для Фарша:
фарш говяжий - 200 гр.
фарш свиной - 200 гр.
чеснок - 1 зубчик
луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
соевый соус
соль
перец
для соуса:
немного мясного бульона
помидор - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез
кетчуп
немного сыра
Смешать говяжий и свиной фарш, потереть туда чеснок, добавить мелко порезанную луковицу и яйцо, посолить, поперчить, влить немного соевого соуса. Нафаршировать каннеллони и выложить их в блюдо с высокими краями одним слоем, предварительно налив туда немного оливкового масла.
Смешать соус: немного мясного бульона, смешать с отдельно измельченными в блендере в кашицу: помидором, зубчиками чеснока, майонезом, кетчупом и небольшим количеством сыра.
Залить каннеллони соусом, чтобы он покрывал их полностью. Запекать в духовке при температуре 200 - 250 градусов до готовности.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна