Пудинг из фруктов
Natali | 16/11/2008 - 21:46.
яйца - 10 шт.
мука - 1 ст.
молоко - 1,5 ст.
сахар - 1,5 ст.
масло - 0,5 ст.
фрукты - 1,25 - яблоки,айва, груши
ванилин
сахарная пудра - 1 ст.
Муку поджарить в масле до золотистого цвета. Затем залить молоком, в котором растворена половина сахара, и размешивают на огне венчиком до сгущения. Снимают с огня и к охлажденному крему прибавляют по одному желтки, ванилин и фруктовую кашу без сока из предварительно очищенных, сваренных и протертых через сито фруктов. Смесь разбивают непрерывно. Белки с оставшимся сахаром взбивают в пену, прибавляют к общей смеси и легко размешивают, после чего полученную смесь выливают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Пудинг пекут в сильно разогретом духовом шкафу или варят на водяной бане.
Подают холодным и посыпанным сазарной пудрой.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна