рыба - 1 кг. (треска или пикша, или морской окунь, или др.)
яйца - 4-5 шт.
кукуруза - 1 банка
рис длиннозернистый - 1 ст.
специи для рыбы с мускатным орехом или имбирем
майонез
маленькая луковица или соленый огурец - по желанию
Отварить рыбу со специями (не более 15 мин. с момента закипания), слить (если надо, слегка отжать), отделить от костей и раскрошить.
В миску с рыбой добавить мелко порубленные яйца, кукурузу (предварительно слив с нее жидкость)и вареный рис.
Если добавлять лук, то мелко порезать его и ошпарить кипятком.
Все смешать и заправить майонезом.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна