Русский салат
Natali | 04/05/2011 - 00:48.
Кухня:
Классификация:
Количество порций:
6
Время приготовления:
Рейтинг:
Голосов пока нет
Уксус - 1-2 ч.л.
Морковь - 200 гр
Огурцы маринованные - 50 гр
Оливковое масло
Картофель - 500 гр
Перец молотый по вкусу
Горох (замороженный) - 300 гр
Яйца - 2 шт.
Майонез - 300 гр
Соль
1. Вымойте картофель и морковь и очистите их от кожицы. Нарежте кубиками не больше горошины.
2. Варите отдельно морковь, картофель и горох в соленой воде. Следите, чтобы они не разварились. Это займет от 7 до 10 минут для картофеля, и от 5 до 7 минут для моркови, в зависимости от величины.
3. Отваренные овощи откиньте в дуршлаг, чтобы они стекли.
4. Остудите сваренные вкрутую яйца под холодной проточной водой, очистите их и дайте им остыть. 5. Мелко нарежте маринованные огурцы.
6. Еще теплые овощи поместите в салатницу и смешайте с маринованными огурцами, а затем с оливковым маслом (немного)и с уксусом.
7. Посолите и поперчите салат. Заправьте майонезом.
8. Вы можете добавить вареные яйца нарезанными в русский салат или, украсьте ими блюдо.
9. Поместите картофельный салат в холодильник, по крайней мере на час.
10. После указанного времени, вы можете украсить салат нарезанными яйцами, солеными огурцами или другими ингредиентами, такими как майонез, анчоусы, каперсы , оливки и т.д. ...
Этот салат в Италии считается традиционным блюдом русской кухни.
И хотя готовят его по-разному, основу русского салата составляют овощи и майонез. Готовят его по всей Италии как в течение всего года, так и в праздники, такие как Рождество.
В Италии есть много вариантов этого салата, в зависимости от вкусов и регионов. Туда добавляют тунец или ветчину, или курицу, или креветки и т.д. ...
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна
Комментарии