Рыба в горшочках по-орхидски
Natali | 04/11/2008 - 22:08.
морская рыба (лучше всего ерш)- 500 гр
картофелины - 2-3 шт.
луковица - 1 шт.
нарубленный зеленый лук - 2 ст.л.
сливочное масло или маргарин
томатная паста - 2-3 ст.л.
небольшие соленые огурцы - 2 шт.
сливки - 2-3 ст.л.
молотый красный перец на кончике ножа
вода - 0,5 ст.
соль
Репчатый лук мелко нарежьте. Растопите в горшке нежного сливочного масла в течение 30 секунд. Положите в горшок лук и перемешайте с маслом. Готовьте в течение 3 минут. Добавьте красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовьте 5 минут при полной мощности. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Когда картофель станет мягким, добавьте ароматную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолите, влейте сливки и, закрыв горшок крышкой, тушите 7 минут при полной мощности. Перемешайте и тушите при 480 Вт еще 2—3 минуты. Перед подачей на стол посыпьте нарезанным зеленым луком.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна