Индейка с цветной капустой и гречкой
Natali | 26/11/2010 - 16:59.
филе бедра индейки — 0,5 кг.
цветная капуста — небольшой кочан
гречка — 1 ст.
морковь — 1-2 шт.
крупные луковицы — 2 шт.
сливочное масло — 50 гр.
черный молотый перец
соль
индейку порезать кусочками и тушить на медленном огне с солью и небольшим количеством воды под крышкой час-полтора.
Добавить кольца лука, порезанную кубиками морковь, соцветия цветной капусты.
Когда капуста станет полуготовой, всыпать гречку, черный молотый перец, соль, положить кусочки сливочного масла, все хорошо перемешать, влить немного воды оставить томиться под крышкой на маленьком огне до полной готовности гречки.
Блюдо необходимо периодически помешивать.
По желанию, можно подать со сметаной или майонезом.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна