Фасолевый суп со шпинатом
Тамара | 22/11/2010 - 11:14.
на 5-ти литровую кастрюлю:
говядина на кости — ½ кг
фасоль - ½ кг
средняя морковь — 1 шт.
средняя свекла — 1 шт.
шпинат — 1 пучок
ревень — 1 черешок (по желанию)
картофель — 3-4 шт.
луковица — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
укроп — 1 пучок
крупные помидоры — 2 шт. или ½ ст.л. Томатной пасты
капуста - ¼ часть небольшого кочанчика
соль
Поместить говядину в кастрюлю, залить водой, когда закипит, снять пенку, добавить фасоль. Если фасоль сухая, ее надо предварительно замачивать в холодной воде на 30 минут.
Свеклу нарезать кубиками или натереть на терке и опустить в кастрюлю.
Натереть на терке морковь, нашинковать капусту, добавить овощи в кастрюлю.
И все варить 1,5 часа.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель, ревень, помидоры и порубленный шпинат (вместо шпината и картофеля можно положить соленые огурцы).
Минут за 10 до окончания приготовления супа добавить порубленую зелень укропа.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна
Комментарии
Вот это я пробовала.
Это было вкусно! ))