куриное филе - 4-6 шт.
красное вино - 1/2 ст.
помидоры - 2 шт.
большие луковицы - 2 шт.
зубчики чеснока - 3 шт.
тимьян - несколько веточек
фенхель - 1/4 часть
растительное масло
черный молотый перец
соль
На растительном масле обжарить грудки по 5 минут с каждой стороны. Обжарив с одной стороны, посолить и поперчить. Затем обжарить с другой стороны и опять посолить и поперчить. Снять с огня, отложить в сторону.
В той же сковородке пассировать лук, нарезанный кольцами и нарезанные зубчики чеснока до золотистого цвета.
Раздвинуть лук, положить туда куриные грудки, залить вином и тушить под закрытой крышкой 5 минут.
Добавить нарезанные дольками помидоры, веточки тимьяна и кусочки фенхеля.
Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне еще минут 20.
На гарнир можно подать отваренный рис.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна