Жареная во фритюре печень с капустой
Natali | 07/12/2009 - 11:29.
свиная печень - 100 гр.
китайская капуста - 2 растения (можно заменить салатом Романо)
светлый соевый соус - 0,5 ст.л.
устричный соус - 1 ст.л.
рыбный соус - 0,5 ст.л.
суповый бульон - 3 ст.л.
кулинарный жир - 3 ст.л.
1. Помойте капусту, удалите грубые внешние части стебля и порежте на 5-ти сантиметровые кусочки.
2. Помойте печень и порежте ее на мелкие кусочки.
3. Нагрейте жир в воке, когда он станет горячим, жарьте перемешивая капусту, печень и бульон.
4. Добавьте соевый соус, устричный соус, рыбный соус по вкусу и продолжайте жарку, пока печень не будет готова.
Будьте осторожны. Не передержите. Потому, что это сделает печенку жесткой.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна