Индейка с виски

1 сообщение / 0 новое
Аватар пользователя Natali
Не в сети
Последнее посещение: 8 месяцев 4 дня назад
Регистрация: 08/10/2008 - 23:32
Индейка с виски

Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски.  Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона.

Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла.

Разогреть духовку до 200 С, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.

Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.

Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальше за псисей.

Хватать батылку фиски и опрокинть ще сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щертову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить (а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт пазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.

Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!

Немного поспите.

На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!