Салат из крабов
Natali | 31/10/2008 - 16:30.
мясо крабов (крабовые палочки) - 250 гр.
шампиньоны - 250 гр.
луковица - 1 шт.
болгарский перец - 2 шт.
зелень салата - 1 пучок
винный уксус - 50 гр.
зелень регана (тархун) - 2 ст.л.
сладкая горчица - 1 ст.л.
черный молотый перец
сахар - 1/2 ч.л.
соль
Тонко порезать грибы, лук и перец. Поджарить лук, а затем грибы в оливковом масле до мягкости. Выложить грибы и лук в миску.
В этой же сковороде, пожарить сладкий перец. Перец и нарезанное кусочками мясо краба добавить в миску. Заправить салат соусом.
Для соуса: смешать винный уксус, реган, сладкую горчицу, сахар, соль и черный перец.
Листья салата выложить в глубокое блюдо и выложить на них приготовленный салат.
© 2008–2024 romanticdinner.ru
При использовании материалов сайта активная гиперссылка на сайт www.romanticdinner.ru обязательна