"Минестроне" очень легкий и здоровый суп
[img_assist|nid=1926|title=|desc=|hscaption=|link=highslide|img=files/images/1/4348_2.thumbnail.jpg|align=left|width=320|height=240]Этот суп с благородным итальянским происхождением состоит из вермишели и песто. В состав входят абсолютно простые ингредиенты лук, тыква, картофель, морковь, цукини, молодые стебли сельдерея, помидоры и зеленая фасоль.
Первым с чего нужно начинать приготовление, это нарезать овощи - картофель и морковь после чего отправить их в кипящую воду. Далее переходим к нарезанию лука мелкими кубиками и бросаем в кипящую воду. Оригинальность его в том, что овощи не поджариваются, а это хорошо для тех людей, которые постоянно держат себя в форме.
Режем сельдерей, а после нарезаем свежую тыкву. Закончили эти операции, начинаем резать цукини, помидоры и зеленую фасоль, так как эти овощи варяться быстро и их следует бросать за 5 минут до готовности супа.
Варить цукини, помидоры и зеленую фасоль нужно вариться не более 6 минут, сохраняя таким образом их аппетитными, зелеными и хрустящими.
«Министроне» готовиться и мы смело переходим к приготовлении песто. Для приготовления песто понадобиться базилик, кедровые орехи, один зубчик чеснока, тертый пармезан, соль и оливковое масло. Закладываем эти ингредиенты в блендер и хорошенько их перемешиваем, когда мы это закончим, оставляем соус в сторонке и добавляем в суп макароны.
Готовый суп выкладываем в тарелку, добавляем горстку пармезана, песто, ложку оливкового масла и можно приступать к еде.
Приятного аппетита!